mercoledì 23 febbraio 2011

Mostaccioli (ricetta)

 

La ricetta dei mostaccioli (o mustazzoli) non è difficile da realizzare.

Ingredienti

- 1 Kg di farina 00

- 150 gr di burro

- 300 gr di zucchero

- buccia di limone e arance

- 4 tuorli d’uovo

- un po’ di latte (se necessario)

Impastare il tutto e lasciare riposare per circa mezz’ora in frigo.

Il ripieno

- Arance, solo buccia 300 gr

- Arance, spremuta e polpa 300 gr

- Zucchero, 600 gr

- Buccia di limone, 60 gr

- Mandorle tritate, 100 gr

Agitare grossolanamente e far cuocere in modo da caramellare il tutto.

Lasciare in frigo per 2 giorni.

mostaccioli ricetta

La pasta va tagliata in forme rettangolari.

 

mostaccioli ricetta 2

In ogni rettangolo il ripieno va sistemato al centro e il rettangolo va ripiegato unendo i punti del disegno.



Articoli correlati per categorie



0 commenti:

Related Posts with Thumbnails