giovedì 13 ottobre 2011

Agnello alle olive

Ingredienti
1 kg di cosciotto di agnello, 2 acciughe salate, 5 olive nere, brodo, aglio, aceto, farina, 3 steli di maggiorana, olio, burro, sale e pepe.

Agnello alle olive

Preparazione
Tritare finemente due spicchi di aglio con le foglie di maggiorana, le acciughe dissalate e diliscate e le olive snocciolate. Tagliare a pezzi il cosciotto di agnello, lavarlo accuratamente in acqua e aceto e asciugarlo. Farlo rosolare da tutte le parti a fuoco vivo in 30 g di burro e 4 cucchiai di olio. Aggiungere il trito preparato, spruzzare di aceto, mescolare e, quando l'aceto sarà evaporato, spolverizzare con la farina; versare un decilitro di brodo caldo, regolare di sale e pepe, coprire e fare cuocere per 90 minuti, bagnando di tanto in tanto con brodo perché il fondo non si attacchi.


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