giovedì 13 ottobre 2011

Pasta salsiccia e pomodorini

Ingredienti
Per la pasta: 400 g di farina di grano duro, 4 uova, acqua e sale.

Per il condimento: 400 g di salsiccia, 200 g di pomodorini secchi, 1 cipolla, vino bianco, olio extravergine di oliva, basilico, sale, peperoncino.

Pasta salsiccia e pomodorini

Preparazione
Preparare la pasta impastando farina, uova e un pizzico di sale. Aggiungete un po' d'acqua all'occorrenza. Stendete l'impasto ottenuto in una sfoglia sottile, tagliate in forme irregolari e mettete da parte. Affettate la cipolla e fatela appassire in olio extravergine di oliva, aggiungete la salsiccia a pezzetti, cuocete e poi sfumate con il vino bianco. Aggiungete i pomodorini a pezzetti e cuocete per qualche minuto, infine aggiungete il basilico. Cuocete la pasta, scolatela e aggiungetela alla salsa insaporendo per un minuto.


Articoli correlati per categorie



0 commenti:

Related Posts with Thumbnails